Внимание! Конкурс фотографий «Тюрьма глазами граждан»
 
«Российский тюремный журнал» объявляет конкурс фотографии: «Тюрьма глазами граждан». Лучшие фотографии будут опубликованы.

На фотографиях не могут изображаться инженерно - технические сооружения охраны учреждений УИС.

Первое место - денежная премия в размере 5.000 рублей. Второе место -премия в размере 3.000 руб. Третье место - премия в размере - 2.000 рублей.
Десять поощрительных премий - бесплатная годовая подписка на наш журнал. По результатам фотоконкурса будет проведена выставка.

Участники конкурса должны представить -фотографии для конкурса (размером не менее 10 на 15 см. или на CD-RW диске (или флэш- карте), свои (или своего доверенного лица) ФИО, адрес для связи, телефон, желательно - название фотографии и место проведения съемки. В случае, если фотография является портретной, прилагается письменное согласие лица, изображенного на фотографии, на публикации или размещение на выставке его фотографии.

Материалы на конкурс направляйте в редакцию «Российского тюремного журнала» (127224, Москва, проезд Шокальского, д. 61, корп. 1, «Комитет за гражданские права», главному редактору РТЖ А. В. Бабушкину).
 

Aдрес статьи: http://zagr.org/292.html

[ ЗАКРЫТЬ ]