29-04-2013
Обращение Движения «В защиту Детства» об оказании помощи Ригодищенской школе-интернату в Тверской области
 
Обращение Движения «В защиту Детства» об оказании помощи Ригодищенской школе-интернату в Тверской области Нижегородское отделение Движения «В защиту Детства» обращается к организациям и гражданам об оказании помощи в ремонте, приобретении и установке оборудования и мебели на одном из этажей здания интерната, отведенном под создание группы семейного типа для детей-сирот.

Школа-интернат для детей с ограниченными возможностями находится по адресу: Тверская область, Бологовский район, дер. Ригодищи, ул. Школьная, дом 13.

В настоящее время в интернате проживает 96 детей, из которых 50 — это дети-сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей. Среди них много братьев и сестер, которые очень хотели бы жить в условиях, максимально приближенных к семейным.

Ригодищенская школа-интернат характеризуется высоким уровнем адаптации детей к жизни в современных непростых условиях. В коллективе теплые отношения между педагогами и детьми, помещения, где живут и учатся дети, удобные и уютные, имеются разнообразные мастерские, где дети реализуют свои творческие способности.

Связаться для организации помощи можно с представителем ДЗД в Твери:
тел. 8 904 355 6270 - Стас Успенский
e-mail: uspenskiy78@mail.ru

 

Aдрес статьи: http://zagr.org/1343.html

[ ЗАКРЫТЬ ]