12-02-2012
Февральская акция «Родительская взаимопомощь» в Москве
 
Февральская акция «Родительская взаимопомощь» в Москве Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» совместно с Нижегородским областным отделением Движения «В защиту Детства» и другими родительскими организациями проводят акцию «Родительская взаимопомощь» по сбору помощи в городе Москве для нуждающихся семей Нижегородской области.

Приглашаем жителей Москвы и Московской области, а также общественные объединения принять участие в сборе помощи бедствующим семьям. Поможем спасти детей от сиротства, а семьи - от разрушения!

Пожалуйста, приносите всё, что можете: одежду, обувь, школьные принадлежности, продукты длительного хранения, посуду, предметы быта, игрушки, книги, памперсы, детские коляски. Будем очень благодарны и за бытовую технику. Просьба передавать вещи в хорошем состоянии.

Сбор помощи будет производиться с 13 по 19 февраля с 12 до 20 часов по адресу: Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 10, вход с правой стороны (станция метро «Чистые Пруды»).

Справки по телефонам: 8 906 096 93 43 или 8 926 366 91 01 или (495) 623-55-85.

На призыв помочь многодетным и малоимущим семьям уже откликнулись десятки неравнодушных москвичей. В результате оказана помощь и поддержка более 40 семьям Нижегородской области. Благодаря этому удалось предотвратить изъятия детей из семей органами опеки «за бедность», помочь погорельцам и хоть немного облегчить быт многодетных семей. Мы очень благодарны всем тем неравнодушным людям, которые поделились с бедными семьями своими вещами и продуктами, а также тем, кто передал денежную помощь, благодаря которой мы смогли организовать машину для развоза вещей по поселкам.

С отчетами о прошлых акциях можно ознакомиться здесь:
http://serp2017.livejournal.com/155665.html

В ближайшей ежемесячной акции «Родительской взаимопомощи» планируется развезти собранную помощь по самым отдаленным поселкам и деревням области. В глубинке положение намного хуже, чем в городах. Почти нет работы, практически не работает социалка, нет детских садов и школ. Семьям там приходится буквально выживать, деревни практически вымирают. Необходима поддержка таких семей, ведь это наша страна.

Организован специальный грузовой транспорт, который доставит вещи из Москвы в Нижний Новгород, а далее по адресатам. По окончании акции будет составлен и разослан фотоотчет.
Проинформируйте о нашей акции общественность, а также своих друзей и знакомых!

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС»
E-Mail: arks@arks.nichost.ru
тел. 8-985-182-98-98

Нижегородская региональная организация
Движение «В защиту детства»

http://serp2017.livejournal.com/
E-Mail: dzddzer@gmail.com
тел. 8-908-239-60-33

 

Aдрес статьи: http://zagr.org/1144.html

[ ЗАКРЫТЬ ]