17-09-2007
Вышла новая версия «Карманной книжки заключённого» Андрея Бабушкина
 
Случилась трагедия: Вы или близкий Вам человек оказались за решеткой. Предстоят долгие месяцы, а может быть и годы изоляции от близких, родных, друзей... Как помочь заключенному? Как он может помочь себе сам? Как поступить, чтобы эта помощь не обернулась во вред? Как сделать, чтобы обращение с заключенным было справедливым и гуманным? Много вопросов – тяжелых, безрадостных, но очень важных для того, кого это коснулось. Ответы на все эти вопросы содержатся в «Карманной книжке заключённого» правозащитника, председателя Комитета за гражданские права, Андрея Бабушкина.

«Карманная книжка» Андрея Бабушкина впервые появилась в конце 90-х годов, и с тех пор многократно переиздавалась вплоть до 2003 года, с учетом всех законодательных нововведений. Она давно стала бестселлером, и считается лучшим практическим пособием по защите своих прав среди тех, кто – за решеткой.

Закончена новая, 2007-го года, версия книги. В ближайшее время свет увидит её печатная версия в виде брошюры, а пока электронную версию Вы можете скачать здесь (~1.9M):

www.zagr.org/infodown/ZK-PocketBook.pdf
www.zavolu.info/infodown/ZK-PocketBook.pdf

 

Aдрес статьи: http://zagr.org/114.html

[ ЗАКРЫТЬ ]