09-12-2011
"Забытый полк": Обращение к сотрудникам МВД, ФСБ и военнослужащим
 
"Забытый полк": Обращение к сотрудникам МВД, ФСБ и военнослужащим Межрегиональная общественная организация «Забытый полк», действующая в целях защиты прав военнослужащих и их семей, обратилась 8 декабря 2011 года к сотрудникам МВД, ФСБ и военнослужащим о необходимости отказа в выполнении приказа на подавление мирных гражданских протестов населения России, связанных с выборами. Его текст приведен ниже.



Боевые братья: сотрудники МВД, ФСБ, армии: все, кто проходил, проходит службу, в том числе по контракту, прошедшие командировки в точках боевых действий, обращаемся к вам с призывом:

10 декабря 2011 года вас направят на подавление волеизъявления своего народа.
Вы, обученные в горячих точках, закаленные в боях против внешнего врага, всегда были готовы отдать свою жизнь за Родину и Отечество.
Вы призваны Присягой защищать свой народ, не поднимать оружие и не применять военные знания против своего мирного населения.

Большинству из вас известно, что на прошедших выборах были массовые фальсификации, и ваш народ, в соответствии с Конституцией России, являющийся источником власти, возмущенный антиконституционными действиями исполнительной власти, выходит на улицы на мирный протест.

Вас же исполнительная власть желает использовать против своего народа, отдавая позорный преступный приказ: подавлять народные выступления!
Нынешнее руководство МВД, Минобороны, тем самым, оскверняет память павших в горячих точках ваших боевых товарищей, а вас превращает в палачей своего многострадального народа.

Мы, ваши боевые братья, призываем вас не подчиняться преступным приказам!
Не применять своих боевых знаний против мирного безоружного гражданского населения!

Помните! В рядах протестующих и возмущенных беспределом властей граждан, могут быть ваши близкие родственники: матери, отцы, братья, сестры, любимые, друзья ваших друзей! Если вы подчинитесь приказу сейчас, когда-то вам придется, глядя в глаза своему ребенку признаться в будущем: я воевал против своего народа… Имел ли я право не подчиниться приказу? Да, имел, но струсил, чтобы не потерять «теплое оплачиваемое место». Это тяжкий груз…

Вы в состоянии отдать себе приказ: быть со своим народом, поскольку вы тоже – граждане России!

Вы находитесь перед тяжелым выбором: подчиниться приказу или защитить свой народ.
Выбор за вами!
 
Правление МКЦ «Забытый полк»

Aдрес статьи: http://zagr.org/1106.html

[ ЗАКРЫТЬ ]