02-12-2011
Обращение об оказании помощи Степнохуторскому детскому саду (Тульская область)
 
Обращение об оказании помощи Степнохуторскому детскому саду (Тульская область) Уважаемые родители!

Прошу вас не политизируйте мою просьбу, потому как ради кого я пишу, они еще не знают, что такое политика, национальная принадлежность и религиозные различия, - это дети от 3 до 5 лет рожденные в деревне, и в силу сложившихся обстоятельств не знающие того, что видят их сверстники в городах.

Их родители не в состоянии помочь детскому садику, так как в деревне только сезонная работа, за садик едва наскребают чтобы платить, а про финансирование детского садика промолчу, чтобы не вызвать бурю негодования, скажу только что все приходиться делать своими руками за минимальную заработную плату.

Скоро Новый год и наши деревенские детишки как и миллионы других детей будут ждать чуда, Деда Мороза и Снегурочку с подарками, которые непременно подарят им новые игрушки взамен немногочисленных поломанных, в которые играли не одно поколение прошедшее через садик. Я обращаюсь ко всем, кто не равнодушен к горящим восторженным глазкам детей, к людям с горячими сердцами, по возможности вышлите деревенским детям игрушки и не обязательно новые, можно и уже бывшие в употреблении, пригодные для игры малышам.

Убедительно прошу не высылайте деньги, купите на них игрушки от Деда Мороза и Снегурочки, сотворите чудо для деревенских ребятишек, ведь чудо состоит и из доброты. Это адрес детского садика:

301865 Тульская область. Ефремовский район, п. Степной Хутор Степнохуторский детский садик.
Директор Сердюкова Надежда Алексеевна.


Спасибо!
 

Aдрес статьи: http://zagr.org/1102.html

[ ЗАКРЫТЬ ]