07-07-2011
Видеообращение арестованного правозащитника Игоря Нагавкина к Президенту Медведеву
 
Видеообращение арестованного правозащитника Игоря Нагавкина к Президенту Медведеву Я, Нагавкин Игорь Борисович, проживаю в Волгоградской области и подвергаюсь на данный момент преступному произволу, со стороны: судьи Антоновой М.В., сотрудников МВД, и сотрудников прокуратуры Ворошиловского района г. Волгограда Русяева И.А. и Бондаренко А.В.. Данные лица порочат честь и мундир своих подразделений, а так же просто «насилуют» законодательство РФ. Складывается такое впечатление, что они живут в отдельном государстве, со своим законодательством!

Посылаю Вам моё видео обращение и при необходимости могу предоставить аудио и видео записи преступных нарушений выше упомянутых лиц.



Также хочу обратить Ваше внимание и направить рабочую группу в суд Ворошиловского, Тракторозаводского, Краснооктябрьского районов г. Волгограда и в УФСКН по Волгоградской области для проведения проверки по сфальсифицированным уголовным делам.

У нас имеются факты по фальсификации уголовных дел, за которые были осуждены сотрудники уголовного розыска Ворошиловского ОМ №5 Шишлянников и Белоусов. Данные сотрудники были осуждены за подброс наркотических веществ, что они сами признали в суде, но только двух лиц удалось освободить с правом реабилитации. Но есть еще несколько десятков человек, которых эти же оперативники протянули через Ворошиловский суд при помощи заместителя прокурора Ворошиловского района Русяева И.А.. Папа Русяева И.А. работает заместителем прокурора Волгоградской области и без труда решает рассмотрение сфабрикованных дел в кассационной инстанции. Данный произвол этих прокуроров длится уже длительное время, и в Волгоградской области на них нет никакой управы!

Надеюсь на Ваше реагирование, так как только Ваше вмешательство может победить эту коррупционную паутину в Волгоградской области.
 
Игорь Нагавкин

Aдрес статьи: http://zagr.org/1054.html

[ ЗАКРЫТЬ ]