16-05-2011
Представители партии жуликов и воров из города Балашихи Московской области
 
Представители партии жуликов и воров из города Балашихи Московской области Как известно из материалов, вывешенных на официально сайте Единой России ( www.er.ru), главным в работе партии является «внимание к людям». Также девизом ЕР являются слова «Слышать людей, работать для людей».
Как известно из множества публикаций в Инете, Единая Россия – это «партия жуликов и воров», и главным в ее работе является нечто иное.

Следует отметить, что факты, с которыми столкнулись жители города Балашиха, подтверждают скорее вторую точку зрения.
Глава городского округа Балашиха, он же глава балашихинской районной организации партии, Самоделов В.Г. санкционировал в марте 2010 г. строительство 5-ти 25-этажных элитных домов в водоохранной зоне р. Пехорка (грубое нарушение Водного кодекса РФ). 28 марта 2011 года на официальном сайте администрации Балашихи было размещено объявление о строительстве, опять же в прибрежной зоне р. Пехорки, еще 4-х многоподъездных элитных семнадцатиэтажек, а 15 апреля 2011 о возведении еще двух зданий, все в той же водоохранной зоне.

По мнению более сотни жителей Балашихи, подписавших открытое письмо Председателю партии «Единая Россия» Путину В.В., после реализации этих планов о существовании реки Пехорка, а также о том, что в ее прибрежном лесу ранее планировалось устроить жизненно необходимую обитателям города лесопарковую рекреационную зону, можно будет смело забыть за полным отсутствием и реки, и лесопарка.

В общем, как пишут жители города в открытом письме: «Все эти планы являются планами инвесторов, «инвестирующих» в свое личное будущее, а будущего для нас и наших детей в этих планах нет. Главное во всех этих «инвестиционных» планах это: ПОСТРОИТЬ, ПРОДАТЬ И ПРОПАСТЬ! … В феврале 2011 года некий блоггер разрекламировал метафору, что «Единая Россия» это «партия воров и жуликов». http://navalny.livejournal.com/553859.html).
Мы не считаем так. Но действия членов Вашей партии на нашем местном городском уровне не дают нам возможности разрушить данную метафору».
 
Александр Зимбовский

Aдрес статьи: http://zagr.org/1020.html

[ ЗАКРЫТЬ ]